Сборная России по гандболу уступила словенцам

Kirill Gririev

24 января 2017, 7:12

Поделиться:

Мужская сборная России по гандболу завершила выступления на чемпионате мира во Франции. В поединке 1/8 финала воспитанники Дмитрия Торгованова уступили словенским мастерам ручного мяча и выбыли из борьбы за медали.

Наша дружина, в составе которой честь флага защищали и два ставропольских спортсмена Тимур Дибиров и Игорь Сорока, жаждала взять реванш за поражение четырёхлетней давности на Мундиале-2013 в Испании. Однако преодолеть балканский барьер нашим парням вновь не удалось, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Ставрополья.

Первый тайм прошёл в равной борьбе, но в концовке россияне вырвались вперёд на два пункта – 15:13. Однако вторая половина встречи стала для нашей дружины провальной. Соперники не только довольно скоро восстановили статус-кво, но и оформили перевес, который к финальной сирене вырос до шести мячей – 32:26.

Тимур Дибиров забил три мяча, Игорь Сорока в этот вечер отличиться не смог. Напомним, что российский коллектив планировал выйти в полуфинал первенства планеты, однако этим амбициозным планам сбыться было не суждено.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде