Ставропольские полицейские спасли от холода четырёх путешественников

Kirill Gririev

9 февраля 2017, 12:56

Поделиться:

Четверо жителей Георгиевска возвращались домой из Краснодарского края. Но их путешествие едва не закончилось трагедией, если бы не помощь экипажа ДПС.

На федеральной трассе «Кавказ» рядом с селом Курсавка у автомобиля «ВАЗ-21074» из-за мороза сломалось газовое оборудование. В это время в регионе установились аномальные холода и пошёл дождь. Поэтому буквально за считанные минуты машина остыла и покрылась слоем льда.

Помимо водителя, в салоне находились ещё три пассажира. Более двух часов молодые люди потратили на то, чтобы самостоятельно устранить неисправность, но всё было тщетно. Они решили просить помощи у проезжающих мимо автомобилей, однако никто так и не остановился. К счастью, в это время их заметил наряд ДПС, патрулировавший территорию.

К моменту прибытия автоинспекторов, автомобиль примёрз к обочине. Полицейские посадили замёрзших мужчин в патрульный автомобиль, напоили их горячим чаем, а сами стали освобождать транспортное средство от льда. После чего отбуксировали его в село Курсавка в ближайшую автомастерскую.

Уже на следующий день путники были дома. Молодые люди нашли ближайший экипаж ДПС и попросили их записать видеообращение для своих спасителей, где они искренне поблагодарили полицейских.

Источник: пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде