Видео

Ставропольские полицейские за сутки задержали 30 пьяных водителей

Kirill Gririev

11 января 2017, 7:19

Поделиться:

Праздничные дни закончились, однако количество пьяных водителей на Ставрополье не сокращается. Только за сутки 10 января за руль в нетрезвом виде сели 30 водителей, двое из которых – повторно.

Накануне вблизи посёлка Подкумок был остановлен водитель «Мерседеса». 31-летний житель Кисловодска был сильно пьян – едва стоял на ногах, вёл себя неадекватно, отказывался подписывать документы и представлялся пешеходом. В присутствии понятых от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснилось, полгода назад мужчина был лишён водительского удостоверения за аналогичное деяние.

По данному факту в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водителю грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Сотрудники Специализированного батальона ГИБДД напоминают, что в патрульном автомобиле установлена система «Патруль-видео», которая снимает происходящее в непрерывном режиме, как снаружи, так и внутри автомобиля ДПС. При подобных нарушениях видеозапись с момента остановки автомобиля до момента подписания протокола и помещения автомобиля на штрафную стоянку предоставляется в суд для принятия решения, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде