Ставропольский край представит свою продукцию на региональных ярмарках в Москве

Kirill Gririev

31 марта 2017, 13:54

Поделиться:

Товаропроизводители почти из 30 субъектов РФ и двух государств-членов Таможенного союза примут участие в региональных ярмарках, которые открываются уже завтра, 1 апреля, в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталью Сергунину.

«Правительство Москвы активно поддерживает российских сельхозпроизводителей, что даёт им дополнительный стимул для реализации своей продукции в нашем городе. Оборудованные всем необходимым торговые места предоставляются бесплатно. Уже с завтрашнего дня на ярмарках можно будет приобрести качественную фермерскую продукцию из 29 российских регионов и 2 государств-членов Таможенного союза», – сказала Сергунина.

С 1 апреля в столице откроется сезон региональных ярмарок, он продлится до конца ноября. Для размещения ярмарок в этом году утверждено 28 площадок, рассчитанных на 1780 торговых мест.

Среди участников ярмарок – Пензенская, Ивановская, Рязанская, Калужская, Курская, Липецкая, Тамбовская, Брянская, Воронежская, Астраханская, Нижегородская, Белгородская, Тверская, Псковская, Костромская, Архангельская, Владимирская и Тульская области и Алтайский края, Удмуртия, Дагестан, Карачаево-Черкессия, Калмыкия, Северная Осетия-Алания, Марий Эл, Адыгея, а также Армения и Белоруссия.

Ставропольский край также примет участие в этих ярмарках. Производители нашего региона представят столичным жителям и гостям свою фирменную продукцию: колбасы и деликатесы, молочную продукцию, кондитерские изделия, муку и крупы, макаронные изделия, напитки, растительное масло, плодоовощную продукцию, а также продукцию пчеловодства.

На региональных ярмарках традиционно представлен широкий ассортимент товаров, среди которых мясная, молочная, плодоовощная и кондитерская продукция, а также сувениры и изделия народных художественных промыслов.

Поделиться:

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде