Ставропольскую певицу Дарью Доронину полгода преследует насильник-рецидивист

Kirill Gririev

23 января 2017, 8:53

Поделиться:

В эти выходные социальные сети бурно отреагировали на пост ставропольской певицы Дарьи Дорониной. Девушка утверждает, что её уже полгода преследует рецидивист, который в сентябре 2015 года пытался ограбить и изнасиловать певицу. К счастью, Дарья смогла оказать сопротивление, но при этом получила сотрясение и серьёзную психологическую травму.

Мужчина попытался скрыться, но наряд полиции, прибежавший на крики девушки, задержал преступника. За нападение он получил три года колонии строгого режима. Но на этом злоключения девушки не закончились. Её стали преследовать родственники осуждённого.

Наша редакция решила связаться с пострадавшей и выяснить все детали произошедшего. Оказалось, что ещё в августе прошлого года поздней ночью Дарье позвонил неизвестный и представился братом нападавшего. Он предложил деньги за то, чтобы девушка помогла преступнику получить условно-досрочное освобождение.

– Я, конечно, была ошарашена! – вспоминает Дарья. – Я сказала, чтобы они меня не беспокоили! Потом он меня нашёл в Одноклассниках и начал там писать. Жена преступника мне звонила.

Потом к преследованию подключился и сам заключённый. По словам девушки, он неоднократно звонил ей и присылал СМС с просьбами и извинениям. Впрочем в искренность последних Дарья Доронина не верит.

– Если бы человек один раз оступился, тогда можно понять и простить… но он неоднократно судим! А где же он был, когда я лежала в больнице? Когда понадобилось УДО (условно-досрочное освобождение – прим.), тогда появился. Почему он сразу не извинился?!

Несмотря на весь ужас пережитого, Дарья простила преступника и старалась забыть тот страшный день, когда она чуть не стала жертвой насильника. Но теперь она всерьёз боится за себя и свою жизнь.

– Я хочу просто, чтобы меня оставили в покое! От таких людей можно ожидать чего угодно. Я переживаю за себя. Боюсь, что он выйдет, будет меня преследовать или что-то со мной сделает.

Сегодня Дарья собирается обратиться за помощью в УФСИН и надеется, что ей смогут помочь. Наша редакция будет следить за развитием событий.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде