У ГУ МЧС России по Ставропольскому краю теперь есть свой аккаунт в «Telegram»

Kirill Gririev

4 августа 2017, 12:39

Поделиться:

Создать аккаунт в одной из популярных в наше время соцсетей «Telegram» ставропольское МЧС решило для более широкого охвата населения Ставропольского края, – поясняет Олег Дегтярёв, руководитель пресс службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Главная задача – оперативное информирование населения, но не только о повседневной жизни Главного Управления МЧС, но и о различного рода экстренных предупреждениях: дождь, град, жара.

– Все те риски, которые сопутствуют нашему краю, мы будем выкладывать с рекомендациями для населения. Помимо той информации, которая проводится в ГУ повседневно: учения, тренировки, занятия, экскурсии, также туда будут выкладываться резонансные происшествия, – рассказывает Олег Дегтярёв. – Мы хотим этот ресурс  больше нацелить не на представителей СМИ, а на простых людей.

По его словам, помимо «Telegram», у ведомства уже давно есть аккаунты в таких социальных сетях как: «Вконтакте», «Faceebook», «Instagram» и «Одноклассники».

– Нам кажется, что с помощью соцсети «Telegram», мы сможем охватить более широкую аудиторию. У нас в «Одноклассниках» достаточно много подписчиков и в «Instagram», – говорит руководитель пресс службы краевого ГУ МЧС.

«Telegram» у ставропольского Управления МЧС появился 4 августа и уже спустя час после его запуска, появились первые 35 подписчиков.

– Это будет главный действующий канал Главного Управления МЧС России по Ставропольскому краю, – заверил Олег Дегтярёв.

А вот и первые публикации:

Поделиться:

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде