В 2018 году в Кисловодске появится отель стоимостью миллиард рублей

Kirill Gririev

1 марта 2017, 12:53

Поделиться:

Накануне, губернатор Ставропольского края в интервью информагентству «Интерфакс-Юг» коснулся одной из самых приоритетных тем — развитие санаторно-курортного комплекса КМВ. (Напомним, что развитие Кисловодска — это комплексный проект, который касается социальных вопросов, транспортной инфраструктуры, вопросов безопасности и остальных. Этот план развития был утверждён Дмитрием Медведевым и Правительством России и включает в себя очень широкий спектр развития города-курорта — прим. ред.)

По словам Владимира Владимирова, в 2018 году в Кисловодске появятся два новых масштабных проекта — современный санаторий и спа-отель. Как отметил глава региона, общая стоимость объектов, которые примут почти 400 туристов, превышает один миллиард рублей.

Модернизацию курортов региона КМВ держат на особом контроле — создают новые маршруты и увеличивают информационную поддержку уже существующих. 2017 год станет годом активного развития номерного фонда имеющихся гостиниц и санаториев.

Актуальные вопросы по этой теме мы публиковали ранее — в интервью с заместителем министра культуры Ставропольского края Юлией Косаревой, которая курирует в ведомстве развитие туризма нашего региона.

Источник: http://pobeda26.ru/

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде