В ДТП разбился ставропольский тренер, возглавлявший сборную по пляжному гандболу, Виктор Лавров

Kirill Gririev

1 августа 2017, 6:55

Поделиться:

Трагедия произошла в Краснодарском крае 31 июля 2017 года на трассе Лабинск — Майкоп. По предварительной версии, машина спортсмена столкнулась с КАМАЗом. Сильный удар пришёлся именно на сторону водителя, на месте которого и был погибший.

1 августа заслуженному гандболисту исполнилось бы 75 лет. Отметить свой юбилей спортсмен хотел в Краснодарском крае.

Вместе с ним в машине находился спортивный директор гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Аркадий Халявский и ещё один их общий друг. Мужчина получил серьёзные травмы и был доставлен в реанимацию. В пресс-службе клуба сообщили, что Аркадий Халявский сильно не пострадал. Он ударился головой, но ехать в больницу нужды не было.

Справка: Виктор Лавров — прославленный ставропольский гандболист, заслуженный тренер России, отец олимпийского чемпиона по гандболу, экс-министра спорта Ставропольского края, депутата Думы СК Игоря Лаврова.

Больше 50 лет своей жизни Виктор Георгиевич посвятил работе в области физической культуры и спорта. С 1989 года в Ставрополе он руководил специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва по гандболу. Многие из его учеников заявляли о себе на всю страну и даже на весь мир.

Воспитанники В. Лаврова входят в основной, молодёжный и юношеский состав сборной России по гандболу. Сам спортсмен много лет тренировал не только ставропольский «Динамо-Виктор», но и национальную сборную по пляжному гандболу. В последнее время заслуженный гандболист был директором «Динамо-Виктор».

Источник: пресс-служба Думы Ставропольского края.

Краевая телекомпания «СвоёТВ» выражает соболезнования родственникам и близким погибшего.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде