В двух районах края произошли серьёзные ДТП: есть погибший и пострадавшие

Kirill Gririev

3 февраля 2017, 13:59

Поделиться:

Утром 3 февраля в Шпаковском районе произошло ДТП. Водитель автомобиля «Мазда», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В тот момент там ехал «Фольксваген Пассат» и в итоге автомобили столкнулись лоб в лоб. От полученных травм на месте происшествия погиб водитель «Фольксвагена» – 62-летний житель станицы Ессентукской. За рулём «Мазды» был 39-летний житель Ставрополя, его доставили в больницу с различными травмами, сообщает краевая Госавтоинспекция.

Как выяснилось позже, за последние два года предполагаемый виновник автоаварии несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, 3 февраля произошло другое ДТП, в котором обошлось без жертв, но есть пострадавшие.

На 294 километре автодороги «Ростов-на-Дону – Ставрополь» водитель «семёрки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП в больницу были доставлены водитель и пассажир «ВАЗ-21074», а также семья из «Приоры» – водитель, пассажир и маленький ребёнок. У мальчика, которому всего полтора года, врачи зафиксировали травму головы. В момент ДТП он находился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве.

Сейчас устанавливают степень травм взрослых.

За рулём «семёрки» был 31-летний житель села Верхнерусского, который за последние два года неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде