В Ессентуках задержана подозреваемая в краже ювелирных изделий

Kirill Gririev

6 февраля 2017, 5:31

Поделиться:

В дежурную часть отдела МВД России по городу Ессентуки с заявлением о краже ювелирных изделий обратился пенсионер – местный житель. Он рассказал, что попросил 54-летнюю жительницу Предгорного района помочь ему в уходе и присмотре за супругой. Та согласилась и у них сложились доверительные отношения. Пенсионер не подозревал, что это сыграет с ним злую шутку: злоумышленница похитила золотые изделия, после чего скрылась с места преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю общая сумма причиненного ущерба составила более 70 тысяч рублей.

Полицейским удалось найти подозреваемую, которую доставили в городской отдел внутренних дел, для признательных показаний.

По факту кражи с причинением значительного ущерба ОМВД России по городу Ессентуки в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время сотрудниками полиции проверяется причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде