В Кисловодске работают комиссии по сносу самовольно занятых земельных участков

Kirill Gririev

26 июня 2017, 12:01

Поделиться:

Так, одним из таких объектов стал капитальный забор, установленный в районе строения на проспекте Победы, рядом с помещениями Кисловодского государственного цирка имени Г.М. Трахтенберга.

Ранее владельцу нежилой постройки общественного назначения был предоставлен земельный участок под благоустройства территории. Но владелец вместо этого поставил глухой забор, который мешал проходу и проезду к цирку.

Управление архитектуры и градостроительства составили акты в адрес владельца, которые обязывают его устранить нарушения. Собственник в добровольном порядке, не дожидаясь принудительного сноса, убрал постройку.

— Территория после произведенного демонтажа незаконных объектов будет восстановлена в прежнем виде, весь земельный участок приведен в первоначальное состояние. Он будет доступен для граждан, снова появится беспрепятственная возможность организовать подъезд автотранспорта к зданию госцирка, — отметил начальник управления архитектуры и градостроительства города-курорта Кисловодска Александр Миненко.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде