В Кочубеевском районе водитель «Мерседеса» стал виновником четырёх ДТП

Kirill Gririev

30 января 2017, 7:19

Поделиться:

На 5 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД Кавказ» Кочубеевского района водитель «Мерседес Бенц» рассыпал сыпучий груз на проезжую часть. Через два километра водитель оставил свой автомобиль на обочине. Спустя полчаса на 5 километре трассы водитель «Мицубиси Аутлендер» не справился с управлением и врезался в «Лексус». В это же время в «Мицубиси» влетела «Десятка». Пытаясь объехать аварию, водитель «Хонда Фитц» въехал в попутно движущийся «ВАЗ -21102». Затем появилась «Тойота Камри», которая столкнулась с «Фольксваген Джетта». Вследствие произошедшего водитель «БМВ», пытаясь объехать место происшествия, также не справляется с управлением и столкнулся с «Камри».

В результате происшествия медицинская помощь была оказана двум водителям. К счастью, госпитализация никому не понадобилась.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Ставропольскому краю, водитель «Мерседес», который рассыпал груз и создал препятствие для движения, был установлен и доставлен на место ДТП. Им оказался 32-летний житель Краснодарского края. Мужчина пояснил, что заметил рассыпавшийся груз через несколько минут после случившегося. На водителя был составлен административный материал за загрязнение проезжей части. В гражданском порядке он понесёт ответственность за все 4 ДТП.

В настоящее время трасса от повреждённых автомобилей освобождена и очищена от рассыпанного жома. Движение организовано в штатном режиме.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде