В Минводах наградили спасателей за особый труд при ликвидации последствий стихии

Kirill Gririev

7 июня 2017, 11:59

Поделиться:

В Минеральных Водах прошло построение личного состава соединений МЧС России, которые были задействованы при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на Ставрополье. Представителей 21 отряда приветствовал Губернатор Владимир Владимиров.

Глава края напомнил о том, что на протяжении каждого дня, когда регион испытывала водная стихия, спасатели находились рядом с жителями городов и сёл края.

Вы помогли нашему краю, землякам-ставропольцам в самую трудную минуту. Вы на руках выносили стариков, спасая их от воды, вместе с правоохранителями обеспечивали сохранность имущества в подтопленных зонах, проводили эвакуацию, устраняли последствия стихии. За всё это каждому из вас — самая искренняя благодарность, — сказал Владимир Владимиров.

Губернатор вручил благодарственные письма командованию и личному составу соединений МЧС.

Со словами благодарности к спасателям обратился начальник Главного управления МЧС по Ставропольскому краю Александр Иваницкий, глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев. Они также вручили благодарности и памятные подарки отличившимся спасателям.

Отметим, что в целом для ликвидации последствий майской стихии на Ставрополье было задействовано около 5 тысяч человек, 2,5 тысячи из них – представители МЧС.

С этой недели начнётся постепенный вывод из региона отрядов МЧС, командированных из других регионов России.

Источник: пресс-служба Губернатора Ставропольского края.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде