В Минводах водитель врезался в патрульный автомобиль ГИБДД

Kirill Gririev

21 февраля 2017, 11:31

Поделиться:

Авария произошла 18 февраля в Минеральных Водах около полуночи. Наряд ДПС пытался остановить автомобиль «Мазда», за рулём которого был 29-летний местный житель. Вероятно, что мужчина был пьян, он на ходу пытался поменяться местами со своей пассажиркой. В процессе девушка задела ногой рычаг коробки передач, и машина поехала задним ходом, наехав на стоящий патрульный автомобиль.

Пострадавших нет, машина ДПС получила технические повреждения. На водителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Оказалось, что нарушитель в 2013 году уже был лишен водительского удостоверения за аналогичное нарушение. Теперь ему предстоит выплатить штраф — 30 тысяч рублей, вновь лишиться прав и возместить стоимость ремонта полицейского автомобиля.

В связи с участившимися случаями выявления нетрезвых граждан, севших за руль, и приближающимися праздниками, с 22 по 26 февраля в Ставропольском крае пройдет операция «Нетрезвый водитель». Рейды проведут во всём регионе.

Источник: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде