В Предгорном районе пенсионер чуть было не остался без крова

Kirill Gririev

24 января 2017, 9:51

Поделиться:

В посёлке Верхнетамбуканском Предгорного района около полуночи загорелся дом. В нём проживал пенсионер, известный в населённом пункте своим асоциальным образом жизни. Огонь заметили соседи и сообщили о случившемся по номеру «112». На место пожара прибыла служба экстренного реагирования, в их числе и пожарные.

– Посёлок находится на границе Кировского и Георгиевского района – в значительном удалении от экстренных служб. Мы преодолели снежные намёты и бездорожье, уложившись в регламент и прибыв на пожар вовремя, – рассказал начальник ПЧ № 188 ПАСС СК станицы Зольская Кировского района Алексей Косьяненко. – На месте мы встретили хозяина домовладения в нетрезвом состоянии, который пытался самостоятельно потушить огонь, но пламя уже охватило всю кровлю и целую жилую комнату.

Пожарные увели погорельца в безопасное место за двор, а потом приступили к тушению возгорания. На помощь пассовцам прибыли коллеги из ПЧ № 16 ФПС СК. Чтобы полностью остудить полыхающий дом, пожарным потребовалось несколько цистерн с водой. В дальнейшем им пришлось разобрать конструкции частично обгоревшего дома, чтобы погорелец смог скорее вернуться в свою обитель, сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде