В Предгорном районе после лобового столкновения погиб человек, среди пострадавших – дети

Kirill Gririev

31 января 2017, 7:09

Поделиться:

На автодороге «Ессентуки – Суворовская» водитель «Хёндэ Элантра», выехав на полосу встречного движения, столкнулась с «Нивой».

В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести попали пять человек. Водитель автомобиля «Хёндэ Элантра», которая спровоцировала ДТП, получила серьезные травмы.

Смертельные ранения получила пассажир «Нивы» – 33-летняя жительница Суворовской, которая скончалась по дороге в больницу. Трём другим участникам аварии понадобилась госпитализация. У водителя автомобиля, 37-летнего мужчины, диагностировали перелом рёбер и ноги. Его восьмилетняя дочь была не пристегнута на заднем сидении «Нивы». В связи с чем, она получила травму головы и перелом руки. Также рваные раны лица и сотрясение головного мозга получил 14-летний пассажир автомобиля «Хёндэ» – сын погибшей женщины-водителя иномарки.

По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, обстоятельства аварии уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде