В Ставрополе семьям военнослужащих выделили 55 квартир

Kirill Gririev

8 июня 2017, 13:49

Поделиться:

В Ставрополе директор Росгвардии генерал армии Виктор Васильевич Золотов встретился с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

Недавно Ставропольский край оказался в зоне стихийного бедствия. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии одними из первых прибыли на места для устранения последствий стихии и помощи пострадавшим людям.

Кроме того, Росгвардия открыла несколько десятков эвакуационных пунктов, оборудованных полевыми кухнями. Так военные повара смогли обеспечить пострадавших  горячей пищей.

Во время визита Виктор Золотов также вручил ключи от квартир семьям сотрудников и военнослужащих, обеспечивающих безопасность в регионе. Правительство Ставропольского края выделило для них 55 служебных квартир в краевом центре. Дома соответствуют всем современным стандартам. Квартиры укомплектованы необходимым коммунальным оборудованием, счётчиками, благоустроенными дворами и детскими игровыми площадками.

В завершении мероприятия Виктор Золотов вручил губернатору Владимиру Владимирову медаль «За содействие». 

Для военнослужащих и сотрудников Росгвардии в 2016 году было выделено более 1200 квартир. В 2017 году планируется распределить ещё более 2,5 тысяч квартир по всей стране, в том числе в  Москве, Московской и Свердловской областях, в Краснодарском крае, Татарстане, Ингушетии и других регионах.

Источник: пресс-служба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде