В Ставрополе задержан наркодилер

Kirill Gririev

20 января 2017, 7:04

Поделиться:

В краевом центре сотрудники Росгвардии по Ставропольскому краю задержали 25-летнего местного жителя, который осуществлял розничную реализацию синтетических наркотиков.

Полицейские группы задержания Управления вневедомственной охраны по Ставрополю Росгвардии, находясь на ночной службе, обратили внимание на молодого человека, который своим поведением вызвал профессиональный интерес, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Они подошли к нему и провели досмотр. В итоге под верхней одеждой гражданина были обнаружены полиэтиленовые пакеты с веществом белого цвета. Позже стало известно, что до момента задержания он осуществил более десяти закладок подобных пакетов в соответствии с адресным списком.

Также было установлено, что задержанный получал фасованное вещество в пакетах и списки адресатов через интернет-переписку, после чего осуществлял их распределение в соответствии с адресной схемой.

В результате оперативных мероприятий изъято более тридцати полимерных пакетов с наркотическим веществом, сотовый телефон и магнитные ключи.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Сотрудниками Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических веществ в крупном размере.

Проведённая экспертиза показала, что вещество, содержащееся в 31 изъятом свёртке, является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 19 граммов, сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде