Выборы не за горами: в 20 районах и городах края изберут депутатов представительных органов и глав поселений

Kirill Gririev

22 июня 2017, 6:59

Поделиться:

Итоги предварительного голосования и подготовку к предстоящим выборам в сентябре 2017 года обсудили 18 июня в Москве на заседании Генсовета партии «Единая Россия».

Лидер ставропольских единороссов, член Генсовета Геннадий Ягубов подчеркнул, что перед партийцами стоит очень важная задача – достойно выступить в Единый день голосования в соответствии с принципами, которые Партия определила для себя ранее: конкурентность, открытость и легитимность.

— Применяя процедуру предварительного голосования, Партия изначально ставит перед каждым кандидатом задачу в условиях честной конкуренции доказать однопартийцам и землякам, что он достоин представлять интересы Партии и избирателей на выборах. Также открыто и легитимно должны пройти все этапы выборной кампании. Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Иванович Неверов, обращаясь к участникам заседания, сказал о том, что у Партии нет задачи получить конкретный результат, выражающийся в числовом значении, но есть задача обеспечить большинство, которое позволит нам реализовать курс Президента, Программу Партии, основанную на наказах избирателей. И эту задачу мы будем выполнять, — отметил руководитель регионального отделения.

Выборы в органы местного самоуправления пройдут в Ставропольском крае 10 сентября 2017 года. Депутатов представительных органов и глав поселений будут выбирать 83 муниципальных образования в 20 районах и городских округах края.

Источник: ставропольское региональное отделение Партии «Единая Россия»

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде