Выставка в рамках дней Ставропольского края в Республике Дагестан прошла в главном театре Республики

Kirill Gririev

25 июля 2017, 13:24

Поделиться:

Лучшее в культуре и искусстве Ставрополье привезло в Махачкалу. Бравые гренадёры вернули всех в эпоху создания Азово-Моздокской линии, чарующие голоса артистов пятигорской оперетты во времена зарождения моды на водные курорты, а юный пианист Елисей Мысин — в звездное будущее региона.

Свыше тысячи уникальных культурных экспонатов «приехали» в Махачкалу из разных уголков самобытного и талантливого Ставрополья, чтобы стереть границы и любые различия, сделать ближе два соседних региона, а значит, богаче Россию.

В этот же день представители органов власти двух субъектов возложили цветы к мемориалу памяти в центре Махачкалы и подискутировали на нескольких тематических площадках о направлениях эффективного сотрудничества и культурного взаимодействия. Глава Ставрополья Владимир Владимиров подчёркивал, что практическое межрегиональное сотрудничество — важный аспект для динамичного развития региона. А культурный обмен — основа для любых экономических проектов — в этом уверен глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Поделиться:

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде