За минувшую субботу в Ставропольском краев произошло два серьёзных ДТП

Kirill Gririev

6 марта 2017, 6:58

Поделиться:

В субботу, 4 марта, около 15:05 на 247 км ФАД «Кавказ» произошло ДТП. КАМАЗ с прицепом и иномарка «Фольксваген пассат», выезжая со второстепенной дороги, не предоставили преимущество в движении автомобилю «Лада Калина». В итоге в автоаварии пострадал 1 пассажир «Калины» — женщина. С травмами она была доставлена в центральную городскую больницу Невинномысска. Обстоятельства уточняются.

Кроме того, позже 4 марта в дежурную часть отдела ГИБДД по г.Пятигорску поступило другое сообщение о ДТП. Ближе к вечеру 39-летний водитель автомобиля «Ауди Q7» ехал по Пятигорску и в районе дома № 32 улицы Фабричной врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате аварии житель Георгиевска получил телесные повреждения, подоспевшая бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу Пятигорска, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и повреждение шейного позвоночника.

В ходе оформления происшествия установлено, что водитель за последние 2 года к административной ответственности не привлекался.

У водителя произведён био-забор крови на наличие алкоголя или наркотических веществ в крови.

По факту происшествия проводится проверка.

Источник: отдел ГИБДД по г.Пятигорску.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде