За социальные инициативы – премия

Kirill Gririev

18 января 2017, 14:32

Поделиться:

Министерство труда и социальной защиты населения Ставрополья начало приём заявок на участие в конкурсе на присуждение премии «Признание». Главная её цель – выражение общественного и профессионального признания тем, кто вносит значимый вклад в реализацию в крае социальных инициатив, развитие благотворительности и добровольчества, кто своей активной жизненной позицией помогает изменить отношение общества к людям с ограниченными возможностями.

Эта ведомственная награда была учреждена два года назад. За это время её обладателями стали 12 из 150 участников конкурса, сообщает пресс-служба главы региона.

Премия «Признание» имеет несколько номинаций. В частности, это развитие волонтёрского движения, инициативы по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны, решение проблем детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

В этом году заявки будут приниматься до 1 марта текущего года.

На официальном сайте министерства в разделе «Премия «Признание» можно подробно ознакомиться с положением о премии, требованиями к претендентам, порядком внесения ходатайств о награждении премией.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде