Жители Ставрополья активнее всех в стране дополняют «Карту убитых дорог» ОНФ

Kirill Gririev

6 июня 2017, 13:19

Поделиться:

В лидерах первой недели лета среди всех российских дорог – участок, ведущий в село Дворцовское Кочубеевского района Ставрополья. За него уже проголосовали 600 человек, которые оставили десятки комментариев.

Пользователи портала пишут:«Господа чиновники, проедьте по этой дороге, как мы ездим каждый день!», «В войну дороги лучше были!», «Скоро будем в сапогах пешком передвигаться, потому что ямы такие, что на внедорожнике не проехать!».

— Мы видим, что наш призыв был услышан, и люди начали активно голосовать за дороги на интерактивной карте dorogi-onf.ru. Просим краевых и местных чиновников обратить внимание на мнение ставропольчан, — подчеркнула сопредседатель Регионального штаба ОНФ Александра Будяк.

«Народный рейтинг» краевых дорог был направлен губернатору края и главам крупных муниципалитетов. Им рекомендовали включить участки с интерактивной карты в график ремонта на 2017-2018 годы. Например, в Пятигорске в план уже попали 14 улиц с «карты убитых дорог». В Ставрополе – 13 улиц.

Всего в Ставропольском крае отмечены 395 участков дорог протяжённостью более 350 км, собрано около 5 тысяч народных голосов.

Источник: региональный исполком ОНФ в Ставропольском крае.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде