Разделы новостей

Егор Крид прокомментировал вылет с проекта «Холостяк» пятигрочанки Николь Сахтариди

Свой Спецкор

9 апреля 2018, 20:38

Поделиться:

Главный герой реалити-шоу «Холостяк» отравил домой двух девушек, после чего опубликовал пост с разъяснениями на своей странице в Инстаграме. 

Николь Сахтариди из Пятигорска и одна из её экс-соперниц Алиса Лисс выбыли из проекта из-за конфликтной ситуации. 19-летняя пятигорчанка попросила вторую девушку разложить карты и рассказать о судьбе бывшего парня, из-за чего Алиса подумала, что роман у соперницы продолжается, и рассказала об этом Криду. Тот устроил девушкам очную ставку, после которой сообщил обеим участницам о том, что они выбывают из игры. 

«Уже неважно, Николь мне соврала или нет. Бог ей судья. Суть в другом. Наш разговор втроём на проекте длился минут 40. И Алиса, к моему сожалению, постоянно меняла свои точки зрения, путалась в своих историях и переобувалась. В итоге я просто устал это слушать и принял решение. Хватит уже этих интриг, слухов и тд! Плохо, что эфир не резиновый и вы не увидели основную причину», – сообщил Егор Крид. 

Впрочем, неоднозначную ситуацию прокомментировала и сама участница. Она также опубликовала в Инстаграме пост, где опровергла свои связи с мужчиной из предыдущих отношений.

«Самое главное, что я для себя знала, что отношений у меня ни с кем не было на тот момент. Ни с бывшими, не с нынешними🤚🏻 Егор сделал свой выбор, я с уважением его приняла!» – написала Николь. 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде