Разделы новостей

Эксперт: Акции на Ставрополье организовали по методам «цветных революций»

Кира Лютова

23 января, 19:57

Поделиться:

Фото: stavropol.ldpr.ru

Геннадий Ефимов назвал провокацией акцию 23 января.

Координатор ставропольского отделения ЛДПР Геннадий Ефимов высказал мнение об организации общественной акции в крае 23 января. По его мнению, можно провести аналогию между последними попытками провокаций и событиями «цветных революций» на Украине.

«Я лично присутствовал на первых «оранжевых революциях» на Украине, отслеживал все «цветные» революции, которые проходили по стране. Здесь попытка сделать то же самое: привлечь детей, чтобы их позабирали, потом начать кричать «это же дети, как вы можете». И потом привлечь взрослых. То есть это была настоящая провокация. Такого допускать нельзя.

В Ставрополе я не был на месте событий, я был дома, и дети мои тоже были дома», — рассказал Геннадий Ефимов корреспонденту телеканала «СвоёТВ».

Он отметил, что следил за ситуацией по публикациям в сети.

«Минус родителям, потому что надо занять детей, организовать им отдых, а не оставить торчать в интернете, где они читают всякие провокации. Со стороны организаторов это подлость. Просто собрать «потусить», сделать это интересным «движняком». Это «хайп», не более того. На это и был расчёт, в большинстве революций так и поступали», — добавил лидер ЛДПР на Ставрополье.

Ранее сообщалось, что глава совета отцов Ставропольского края призвал родителей поговорить со своими детьми о ситуации.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде