Разделы новостей

Эксперт дал оценку действиям полиции на акции в Ставрополе

Кира Лютова

23 января, 18:33

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Сергей Кшов прокомментировал акцию 23 января, на которую вышли ставропольцы.

Лидер отделения непарламентской партии на Ставрополье Сергей Кшов высказал мнение об организации несанкционированного митинга в субботу, 23 января. По его мнению, на ситуацию влияли провокаторы.

«События неординарные. Первое, что, я считаю, нужно было сделать, — это добиться санкционированного митинга. Любые митинги нужно делать сплочённо, политическим путём. Грамотные лозунги делать, а не огульно обвинять. Я больше чем уверен, что власти пошли бы на уступки, если бы всё было нормально и правильно оформлено в плане документации», — подчеркнул в беседе с корреспондентом телеканала «СвоёТВ» Сергей Кшов.

Он отметил, что правоохранители выполнили свою задачу.

«Я сам там не присутствовал, но, судя по кадрам, которые я видел, в Ставрополе, Пятигорске и других городах полицейские действуют в рамках закона. Как им была поставлена задача, так они и работали. Это моё мнение.

На таких мероприятиях всегда бывают провокации. Я считаю, что тут стоят конкретные задачи по раскачке ситуации в стране. Поэтому к таким вопросам нужно подходить очень аккуратно: отделять, что действительно на пользу государству, а что ведёт к бардаку», — сказал лидер отделения партии «Гражданская Платформа» в Ставропольском крае Сергей Кшов.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде