Разделы новостей

Эксперт: глава Ставрополья чётко представляет пути и средства для борьбы с пандемией

Свой Спецкор

30 апреля, 15:11

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Такое мнение высказал глава Научно-исследовательского института стратегических исследований Виктор Панин.

Губернатор Ставрополья в ходе «Прямой линии» показал себя открытым и честным руководителем, реалистично оценивающим ситуацию и чётко знающим пути и средства для выхода из сложного периода распространения коронавируса. Так считает директор Института международных отношений, глава Научно-исследовательского института стратегических исследований, профессор Виктор Панин.

Комментируя диалог губернатора и жителей региона, эксперт также отметил решительность главы края и его осведомлённость в разных сферах жизни территории.

«Во время «Прямой линии» Владимир Владимиров показал себя грамотным политиком, чётко представляющим пути и средства в условиях борьбы с эпидемией. Импонировала его открытость, стиль общения с аудиторией и реалистичность в оценке сложившейся ситуации, а также усилий, которые всем жителям края, независимо от статуса, необходимо совместными усилиями предпринять, чтобы с наименьшими потерями выйти из кризиса. Губернатор показал себя руководителем, не боящимся брать на себя персональную ответственность за принимаемые решения, а также оперативность в их осуществлении», — заявил Виктор Панин. 

Как сообщалось ранее, накануне губернатор Ставрополья провёл «Прямую линию». В течение 1,5 часов Владимир Владимиров отвечал на вопросы ставропольцев. Речь шла о вопросах дистанционного образования, режиме самоизоляции, поддержке бизнеса, строительстве центра «Машук» и карантине в Пятигорске, проведение мероприятий, посвящённых Дню Победы. Телеканал «СвоёТВ» публиковал видеотрансляцию «Прямой линии».

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде