Разделы новостей

Эксперт: губернатор Ставрополья не боится сложных решений

Свой Спецкор

27 апреля, 17:27

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Такое мнение после отставки министра здравоохранения края высказал политконсультант Григорий Казанков.

Губернатор Ставрополья не боится сложных решений. Об этом заявил политконсультант и член правления Российской ассоциации политических консультантов Григорий Казанков, комментируя сегодняшнюю отставку министра здравоохранения региона.

Эксперт отметил, что нынешние реалии требуют от системы здравоохранения сил, энергии и ответственности — от того, как налажена работа министерства, зависит исход ситуации с коронавирусом.

«За ситуацию с пандемией в регионе отвечает губернатор. Если ему нужно удовлетворить заявление об отставке министра здравоохранения по собственному желанию, значит, он знает и понимает, что делает. Замечу, в системе здравоохранения ничего не меняется, врио стал замминистра, а не какой-то чиновник из другого региона. Сейчас не та ситуация, чтобы держать тех, кто не хочет работать. Сейчас в здравоохранении могут работать только те, кто этого хочет и чувствует свои силы. Понятно, что может последовать критика, и, уверен, Владимиров берет ее в расчет при принятии такого решения. И Владимиров не боится принимать трудное решение», — приводит слова Григория Казанкова экспертная сеть «Клуб регионов». 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров принял отставку министра здравоохранения региона Виктора Мажарова. Исполнять обязанности главы ведомства будет Юрий Литвинов.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде