Разделы новостей

Эксперт: внимание главы Ставрополья к проблемам людей говорит о взаимном доверии

Свой Спецкор

30 апреля, 13:09

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Так считает директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев.

Губернатор Ставрополья показал внимательность к обращениям и просьбам жителей региона. Такое мнение высказал директор Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России Юрий Васильев, комментируя «Прямую линию», которую губернатор провёл накануне. Профессор отметил также, что подобный подход влечёт за собой доверие людей к власти.

«Нужно быть смелым и очень ответственным человеком, чтобы спокойно и уверенно провести прямой эфир после более чем месяца самоизоляции и карантина. […] Напряжение в обществе растёт пропорционально длительности самоизоляции, которая уже надоела всем, ударила по материальному положению. Но именно в этот момент необходимо общение, как говорят, глаза в глаза, когда от власти требуется компетентность, спокойствие, искренность и, конечно, реальная поддержка. К чести главы региона из всех ситуаций он, во-первых, выходит достойно, а во-вторых, внимателен к просьбам и жалобам. Это внушает взаимное уважение и доверие к власти в целом», — заявил Юрий Васильев. 

Как сообщалось ранее, накануне губернатор Ставрополья провёл «Прямую линию». В течение 1,5 часов Владимир Владимиров отвечал на вопросы ставропольцев, связанные с разными темами. Речь шла о вопросах дистанционного образования, режиме самоизоляции, поддержке бизнеса, строительстве центра «Машук» и карантине в Пятигорске, проведение мероприятий, посвящённых Дню Победы. Телеканал «СвоёТВ» публиковал видеотрансляцию «Прямой линии».

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде