Разделы новостей

Эксперт заявил о необходимости ужесточить ограничения на Ставрополье

Свой Спецкор

30 апреля, 14:15

Поделиться:

Фото: управление по информполитике аппарата правительства Ставропольского края

Анзор Киргуев отметил, что на период майских праздников нужно ввести более строгие меры.

Губернатор Ставрополья принимает все необходимые меры, чтобы максимально защитить жителей региона от угрозы коронавируса. Так считает член Совета старейшин при председателе Думы Ставропольского края, профессор Анзор Киргуев. По итогам «Прямой линии» Владимира Владимирова эксперт отметил, что ограничения, которые действуют в крае, на время майских праздников необходимо ужесточить.

«Прямая линия» показала: губернатор держит руку на пульсе и принимает все меры, чтобы инфекция не распространялась дальше. Эти меры для кого-то кажутся жесткими, но именно компетентность и оперативное реагирование вселяют уверенность, что мы победим. […] Очень важно, что общий настрой в обществе правильный — поддержка федеральной и краевой власти в борьбе с коронавирусом. Губернатор постоянно призывает оставаться дома, на самоизоляции, вести себя разумно. Но кое-кто этого, увы, все же не понимает. Поэтому, считаю, на период майских праздников режим самоизоляции надо ужесточить», — заявил Анзор Киргуев. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья провёл «Прямую линию». В течение 1,5 часов Владимир Владимиров отвечал на вопросы ставропольцев, связанные с разными темами. Речь шла о вопросах дистанционного образования, режиме самоизоляции, поддержке бизнеса, строительстве центра «Машук» и карантине в Пятигорске, проведение мероприятий, посвящённых Дню Победы. Телеканал «СвоёТВ» публиковал видеотрансляцию «Прямой линии».

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде