• Сб, 17 апреля

Разделы новостей

Электрички на Ставрополье будут ходить по утрам и вечерам

Свой Спецкор

6 апреля 2020, 18:41

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Luidmila Kot

Ограничения введены на время режима самоизоляции граждан.

В Ставропольском крае в период действия режима обязательной самоизоляции скорректировали график движения электричек. Поезда временно перевели на дневной режим работы. Они будут курсировать с 5:00 мск до 9:00 мск и с 17:00 мск до 21:00 мск. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает управление по информполитике правительства Ставрополья со ссылкой на замминистра дорожного хозяйства и транспорта региона Станислава Чабана.

“Из-за нерентабельности временно отменена «Ласточка». Вместо нее по краю будет циркулировать обычная электричка”, – говорится в материалах управления. 

Отмечается также, что в крае на время прекращена работа межмуниципальных автобусов и маршруток. Ездить на личном транспорте разрешается в случае, если у водителя и пассажиров имеется специальный пропуск.

Как сообщалось ранее, усиленный режим самоизоляции в Ставропольском крае, который действует с 31 марта, будет продлён. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров также подчеркнул, что ограничения могут смягчить, если позволит эпидемиологическая обстановка.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде