Разделы новостей

Энергетики подключают к сетям новые детсады Ставрополья

Свой Спецкор

13 декабря 2019, 17:32

Поделиться:

Ставропольэнерго

За год в электросетевую компанию подано 13 таких заявок.

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ставропольэнерго» проводят комплекс работ для подключения к электрическим сетям детских дошкольных учреждений в Шпаковском и Будённовском районах края, а также в Минераловодском и Нефтекумском округах. В 2019 году в электросетевую компанию подано 13 заявок на подключение к сетям энергооборудования дошкольных учреждений
суммарной мощностью более 1600 кВт, заключено 10 договоров технологического присоединения. Об этом в пятницу, 13 декабря, сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Ставропольские энергетики уже обеспечили выдачу мощности детскому дошкольному учреждению на 160 мест в Ставрополе (суммарная
присоединенная мощность составляет 145 кВт) и детскому саду № 41 «Сказка» в селе Константиновском Петровского городского округа. Для обеспечения второй категории надёжности электроснабжения этого дошкольного учреждения энергетики построили новую линию электропередачи протяжённостью 360 метров и провели реконструкцию имеющейся воздушной линии.

В ближайшее время энергетики планируют завершить работы и выдать мощность образовательному учреждению, построенному в станице Константиновской, что входит в состав Пятигорска. Детский сад-ясли рассчитан на 220 мест. Чтобы подключить соцобъект к сетям, специалисты смонтировали 2 воздушные линии электропередачи 10 кВ. Суммарная присоединяемая мощность составляет 122 кВт.

«Социально значимые объекты находятся под особым контролем наших специалистов. Выполнению технических работ по подключению этих объектов мы уделяем повышенное внимание. В большинстве случаев детским садам обеспечивается вторая категория надёжности электроснабжения», — отметил директор филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ставропольэнерго» Игорь Демчак.

На правах рекламы

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде