Разделы новостей

Ещё 2 человека с коронавирусом скончались на Ставрополье

Татьяна Климова

28 апреля, 9:16

Поделиться:

Фото: pixabay.com/fernandozhiminaicela

Случаи заболевания Covid-19 зафиксированы во всех территориях Ставрополья, кроме Труновского и Апанасенковского районов.

В Ставропольском крае скончались ещё двое пациентов с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция». Таким образом, число летальных случаев в регионе выросло до 9, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Всего же за сутки число заболевших новой коронавирусной инфекцией увеличилось на 38 и составляет 491. В числе заболевших – 45 детей.

По словам Владимирова, 14 пациентов находятся в тяжёлом состоянии, в состоянии средней степени тяжести — 92. Число выздоровевших на 28 апреля составляет 79 человек.

Губернатор рассказал, что «случаи заболевания коронавирусом отмечены уже во всех территориях края, кроме Апанасенковского и Труновского районов».

Глава региона напомнил, что Радоница — выходной день, и призвал жителей соблюдать режим самоизоляции. С таким же призывом накануне к верующим обратились и представители духовенства.

«Рассчитываю, что в этот день – официальный выходной в нашем крае – вы остаётесь дома. Я прошу вас соблюдать все рекомендации и правила — ради вашей безопасности и вашего здоровья» — написал губернатор.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде