Разделы новостей

Ещё у девяти пациентов на Ставрополье диагностирован коронавирус

Свой Спецкор

6 апреля, 7:59

Поделиться:

Фото: pixabay.com/mwooten

Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Ещё у 9 ставропольских пациентов, анализы которых были направлены в Москву, подтвердился коронавирус. Люди, которые контактировали с заболевшими, находятся в изоляции под контролем медиков. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей Instagram-странице.

«Мы получили из Москвы результаты повторных проб по 10 пациентам с подозрением на коронавирус. К сожалению, у 9 из них подтвердился диагноз коронавирусная инфекция. Таким образом, на сегодня число заболевших в крае составляет 20 человек. Состояние у всех стабильное», — подчеркнул губернатор Ставрополья.

Также Владимир Владимиров добавил, что Минздрав ожидает результатов ещё по 12 пациентам. Вместе с тем 5 человек с COVID-19 уже выздоровели и выписаны из больницы.

Как сообщалось ранее, режим усиленной изоляции в Ставропольском крае продлён до 30 апреля. Это сделано в целях защиты населения от угрозы распространения коронавирусной инфекции. В случае, если эпидобстановка улучшится, ограничительные меры могут ослабить.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде