Разделы новостей

Ездить на личных авто ставропольцы могут только со спецпропуском

Свой Спецкор

2 апреля, 15:45

Поделиться:

Фото: Своё ТВ/Николай Суховский

Автомобилистов просят отложить поездки, если острой необходимости в них нет.

Такси и железнодорожный транспорт на территории Ставропольского края в период усиления режима самоизоляции работают в штатном режиме. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает управление по информполитике правительства Ставрополья со ссылкой на заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта региона Станислава Чабана.

«Отменено межмуниципальное автотранспортное сообщение. Речь идет об автобусах и маршрутках. Это поможет максимально исключить движение жителей между городами и сёлами края. Внутри муниципалитетов автобусы и маршрутки работают в обычном режиме», — говорится в материалах управления.

Отмечается также, что на личном транспорте жители Ставрополья могут передвигаться только при наличии специальных пропусков. В случае, если человек является самозанятым, и у него возникла необходимость в передвижении, ему необходимо обратиться в местную администрацию.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье усилили режим самоизоляции. Согласно документу, который подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, жители региона в период с 31 марта по 6 апреля могут покидать дома только по необходимости — для выхода в продуктовый магазин или аптеку, для похода на работу, выгула собаки и выноса мусора. Подробные ответы на вопросы, связанные с введением режима, опубликованы здесь.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде