Разделы новостей

Формат салюта и парада Победы на Ставрополье определят до 19 июня

Кира Лютова

1 июня 2020, 16:07

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Торжественное шествие пройдёт 24 июня.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе еженедельного совещания поручил обеспечить безопасность участников праздника в честь Победы, который пройдёт 24 июня. В Ставрополе запланирован военный парад, в нескольких городах края также пройдёт торжественное шествие и возложение цветов к мемориалам. Количество участников и формат торжества спланируют до 19 июня, исходя из эпидобстановки, передаёт 1 июня пресс-служба губернатора Ставрополья.

«Главная задача ответственных за проведение праздничных мероприятий — обеспечить безопасность здоровья всех их участников», — подчеркнул глава края Владимир Владимиров на еженедельном совещании в правительстве.

Для организации праздника в регионе создали рабочую группу.

Массовые мероприятия перенесли в связи с угрозой коронавируса. Ранее глава региона поручил подготовить запасы средств индивидуальной защиты для участников парада 24 июня.

Напомним, 9 Мая в кварталах Ставрополя выступали концертные бригады, в небе над Ставрополем парад устроили лётчики, а жители Будённовска могли увидеть в небе число 75, выстроенное военными самолётами.

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде