Разделы новостей

Футбольный тренер с семьей попали в кисловодскую горбольницу после ДТП

Андрей Шворнев

22 июля 2019, 16:30

Поделиться:

Воспитанники ростовского детского футбольного клуба «Арсенал» начали сбор средств для помощи пострадавшим.

На 43 километре федеральной трассе «Минеральные Воды-Кисловодск» 19 июля около 22.00 произошло ДТП.

По данным Госавтоинспекции, водитель BMW не справился с управлением. Иномарка вылетела на встречку и врезалась в Citroën.

Стало известно, что в автоаварии пострадал тренер детского футбольного клуба «Арсенал» из Ростова-на Дону Дмитрий Секач и его семья.

Как говорится в сообщении на страничке клуба в одной из социальных сетей, ростовчане ехали в Кисловодск к своим близким родственникам. В машине Citroёn находились сам Дмитрий, его супруга Татьяна, дети – 9-летняя Яна и 14-летний Даниил, а также друг семьи Артур.

«В результате этой ужасной аварии все пятеро, находившиеся в автомобиле Ситроен, получили тяжелейшие переломы, травмы и увечья. На место происшествия выехали отряды спасателей и пожарных, бригады «скорой помощи» и полицейские, пострадавшие были госпитализированы в реанимацию Кисловодской ЦГБ», — сообщается на страничке клуба.

Ростовчане находятся в тяжёлом состоянии со множественными, в том числе открытыми переломами и разрывами внутренних органов. Дочь тренера была доставлена в Ставропольскую краевую больницу, где ей сделана операция. Состояние девочки оценивается как крайне тяжёлое, говорится в сообщении. Водитель BMW не пострадал.

«Наша команда предпримет все возможные усилия, чтобы помочь нашему тренеру, его семье, всем пострадавшим. Мы – «Арсенал» — одна семья. Это наше общее горе», — заявляют участники на страничке соцсети.

Многочисленные подписчики странички клуба желают тренеру и его семье скорейшего выздоровления.

21 июля в группе был объявлен сбор средств для помощи пострадавшим в аварии.

Фото: vk.com

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде