Разделы новостей

«ГАЗель» протаранила «КАМАЗ» на трассе в Андроповском районе

Kirill Gririev

5 июня 2018, 9:55

Поделиться:

4 июня около 22:30 на 298 километре автодороги, проходящей по территории Андроповского района, водитель автомобиля «ГАЗель», двигаясь со стороны  Минвод в направлении Невинномысска, не выдержал дистанцию и врезался  в едущий впереди «КАМАЗ».

Житель Ессентуков 28-летний водитель «ГАЗели» с переломом грудной клетки доставлен в больницу Ессентуков. Автоинспекторы сообщают, что водитель грузовика в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности. За последние 2 года мужчина около 10 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в основном –  скоростного режима. 26-летний житель Георгиевска — водитель «КАМАЗа» — в ДТП не пострадал. Ранее в его отношении было составлено 3 административных материала – за управление без нужной категории, отсутствие страхового полиса и эксплуатацию неисправного автомобиля. По факту автоаварии назначена проверка, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.

Ранее сообщалось, что авария с участием «ГАЗели» произошла в Ессентуках, а  ставрополец из группы «Градусы» пострадал в ДТП под Москвой.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде