• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Гендиректор санатория: за последние 5 лет жизнь на Ставрополье улучшилась

Татьяна Климова

3 сентября 2020, 12:30

Поделиться:

Фото: правительство Ставропольского края

Генеральный директор пятигорского санатория позитивно оценила очередную «Прямую линию» Владимира Владимирова.

Итоги прошедшей накануне, 2 сентября, «Прямой линии» губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прокомментировала корреспонденту телеканала “Своё ТВ” генеральный директор одного из санаториев Пятигорска и руководитель краевого Совета женщин Татьяна Чумакова.

Она позитивно оценила диалог главы края с земляками. По её словам, результаты работы губернатора видны невооружённым глазом: за последние 5 лет значительно улучшилось техническое оснащение медучреждений и сельхозорганизацией. Позитивные изменения наблюдаются и во многих других сферах жизни края.

На вопрос о том, как гендиректор санатория оценивает нынешнюю ситуацию в курортной отрасли и каковы её дальнейшие перспективы в свете непростой эпидобстановки, Чумакова заявила, что залог безопасности отдыхающих и сотрудников — в неукоснительном выполнении санитарных правил.

«Перспектива одна — строгое выполнение всех указаний Роспотребнадзора!» – заявила глава санатория.

Чумакова рассказала, что именно по этой причине в возглавляемом ею санатории ни одного случая заражения коронавирусом не было: сотрудники здравницы проводят тщательную обработку всего въезжающего транспорта, следят за соблюдением масочного режима и строго соблюдают личную гигиену.

Напомним, в ходе «Прямой линии» Владимир Владимиров ответил на десятки вопросов из области образования, здравоохранения, благоустройства, эпидемической ситуации. Шла речь также об экономике, грядущих муниципальных выборах и сфере ЖКХ.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде