• Вт, 13 апреля

Разделы новостей

Георгиевская баня работала в разгар пандемии

Кира Лютова

20 мая 2020, 19:45

Поделиться:

Фото: pixabay.com/goncharovonline

Заведение нарушило режим ограничений.

Баню в Георгиевском городском округе закрыли на 90 суток за нарушение постановления губернатора Ставропольского края. В помещение могли приходить посетители в период угрозы распространения COVID-19. После решения суда баню опечатали судебные приставы. Об этом в среду, 20 мая, сообщает пресс-служба УФССП России по Ставрополью.

Представители надзорного ведомства во время проверки обнаружили, что городская баня в Георгиевском округе продолжает работать вопреки запрету. В Ставропольском крае из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции приостановили работу множество предприятий, в том числе бани. Это ограничение было предусмотрено постановлением губернатора региона.

Директора бани в суде признали виновным. По приговору он наказан административным приостановлением деятельности бани на 90 суток.

Баню опечатали, а директора предупредили, что за незаконное возобновление деятельности ему грозит уголовная ответственность, передаёт пресс-секретарь краевого управления федеральной службы судебных приставов.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде