Разделы новостей

ГИБДД Ставрополья вновь начала охоту на лихачей

Андрей Шворнев

26 марта, 16:12

Поделиться:

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Особое внимание – к машинам из других регионов России.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю объявили о начале очередного этапа операции «Скорость» на дорогах региона.

По информации ведомства, в крае резко увеличилось количество ДТП из-за превышения скорости.

«Так, накануне в Кировском районе произошла автоавария с пассажирской маршруткой, в результате которой в больнице оказались 5 человек.  Спровоцировал ДТП житель одного из соседних регионов», — сообщили в Госавтоинспекции.

Руководство регионального Управления ГИБДД приняло решение о проведении с 25 по 29 марта 2020 года очередного этапа операции «Скорость», в рамках которой особое внимание будет уделено автомобилям с регистрационными знаками не Ставропольского края, отмечают в ведомстве.

Операция пройдёт на федеральных трассах «Кавказ», «Минеральные Воды – Кисловодск», вблизи города Будённовска, в регионе КМВ, в Труновском, Кочубеевском и Шпаковском районах, уточнили в ГИБДД.

«Рейды будут проводиться в круглосуточном режиме. Мобильные приборы измерения скорости движения будут использовать как наряды ДПС, так и скрытые патрули, не обозначенные цветографической окраской», — рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

К операции будут привлечены наряды спецроты ДПС.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде