Разделы новостей

ГИБДД за выходные поймала на Ставрополье 103 пьяных водителя

Свой Спецкор

26 августа 2019, 15:39

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

В отношении 7 нарушителей возбуждены уголовные дела.

Сотрудники ГИБДД по Ставропольскому краю за выходные поймали на краевых дорогах 103 водителей с признаками опьянения. Об этом в понедельник, 26 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

Госавтоинспекторы круглосуточно патрулировали трассы региона. По итогам рейдов полицейские отстранили от вождения 96 автомобилистов. Ещё 7 водителей стали фигурантами уголовных дел за повторное «пьяное вождение».

«В отношении 7 нарушителей собраны материалы по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», — уточнили в ГИБДД. 

Больше всего нетрезвых автомобилистов попали в поле зрения госавтоинспекторов в ночь с пятницы на субботу. Одного из таких нарушителей остановили на трассе «Георгиевск – Новопавловск»: 36-летний мужчина управлял грузовиком, но при этом едва держался на ногах. Пройти медосвидетельствование автомобилист смог только в больнице — в патрульной машине подуть в трубочку у водителя не хватило сил.

Согласно результатам процедуры, в выдыхаемом воздухе мужчины содержалось 1,2 промилле паров алкоголя. В отношении мужчины составлен административный материал. Водитель может лишиться прав на срок до 2 лет.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде