Разделы новостей

Глава Александровского района призвала жителей не посещать кладбища на Радоницу

Свой Спецкор

25 апреля, 12:53

Поделиться:

Фото: instagram.com/makovskaia_liubov

В районе зафиксировано 5 случаев заражения коронавирусом.

Глава Александровского района Любовь Маковская призвала жителей муниципалитета не посещать кладбища на Радоницу, которая отмечается 28 апреля. На своей Instagram-странице Любовь Маковская опубликовала видеообращение, где объяснила, почему жителям района необходимо оставаться дома.

«Я призываю вас, дорогие земляки, оставаться дома, воздержаться от посещения храмов и кладбищ, чтобы уберечь себя и своих близких от заражения коронавирусной инфекцией. Давайте в домашней тишине вспомним своих родных, которые покинули этот мир, хорошим словом, доброй историей, нежным чувством. Дорожите друг другом! Берегите себя и своих близких!», — заявила Любовь Маковская. 

Она также рассказала о ситуации с распространением коронавируса на территории района, назвав её сложной. По данным на 25 апреля, в районе выявлено 5 заболевших.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае продолжает действовать режим обязательной самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Меры приняты для защиты населения от COVID-19. В крае введён пропускной режим, отменены массовые мероприятия, кладбища закрыты для посещений.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде