Разделы новостей

Глава фракции КПРФ оценил меры безопасности на избирательных участках Ставрополья

Свой Спецкор

30 июня, 13:18

Поделиться:

Фото: Виктор Гончаров

Виктор Гончаров отметил, что сам уже проголосовал.

Руководитель ставропольской фракции «Коммунистической партии Российской Федерации», депутат Думы Ставропольского края Виктор Гончаров призвал жителей региона принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Гончаров также подчеркнул, что уже сделал свой выбор, и рассказал об организации процесса на избирательном участке.

«Заходишь — все меры предосторожности продуманы, здесь же обработка рук, здесь же перчатки и маску надеваешь. Людей лишних нет. Проходишь, берёшь бюллетень, заходишь в кабину, голосуешь, после этого выходишь на улицу. Поэтому я обращаюсь к гражданам — все условия безопасности соблюдаются, не отсиживайтесь дома! Приходите и высказывайте своё мнение. Мы идём и голосуем против поправок в Конституцию. Каждый гражданин имеет право выразить своё мнение. Только прошу — проявите активность и обязательно придите и проголосуйте!», — призвал Виктор Гончаров. 

Как сообщалось ранее, на территории Ставропольского края открыто 1394 избирательных участка. Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. В ходе голосования соблюдается социальная дистанция. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал усилить контроль за выполнением мер санитарно-эпидемиологической безопасности на участках.

По данным за 5 дней, в Ставропольском крае по поправкам в Основной закон государства проголосовали почти 1 миллион человек.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде