Разделы новостей

Глава ФРГО Ставрополья: президентские меры поддержки удержат бизнес на плаву

Свой Спецкор

13 мая, 17:32

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Free-Photos

Геннадий Косов также отметил важность мер поддержки семей с детьми.

Меры поддержки, утверждённые президентом России Владимиром Путиным, помогут 27 миллионам детей в разных регионах России, многие из которых нуждаются в помощи. Об этом заявил руководитель Ставропольского филиала Фонда развития гражданского общества Геннадий Косов, комментируя тезисы, озвученные ранее главой государства. Речь идёт о дополнительных выплатах на детей, которые получат семьи.

«Владимир Путин ясно осознает: семьи с детьми болезненно переживают ограничения и нуждаются в помощи. Подчеркну, что поддержка семей с детьми стала самой первой в череде антикризисных мер, принятых президентом. И не случайно: Владимир Путин всегда уделяет им особое внимание — достаточно изучить положения нацпроектов и послания Федеральному собранию», — заявил эксперт. 

Также Геннадий Косов отметил меры поддержки экономического сектора, предложенные российским лидером. По мнению эксперта, эта помощь необходима как для владельцев бизнеса, так и для работников различных компаний и организаций.

«Если внимательно присмотреться, то президент очень последователен. Он сторонник такой помощи, которая, во-первых, помогает владельцам бизнеса удержаться на плаву, а, во-вторых, поддерживает людей, работающих на предпринимателей. Разумеется, исполнение всех озвученных президентом мер, их эффективность во многом будут зависеть от глав регионов. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, напомню, комплекс президентских мер оценил, как беспрецедентный для страны шаг», — заключил Геннадий Косов. 

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде