Разделы новостей

Глава Минераловодского округа объяснил причины убыли населения

Свой Спецкор

3 декабря 2020, 20:23

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Также Перцев рассказал о развитии Минеральных Вод.

Глава Минераловодского округа Сергей Перцев в эфире телеканала «СвоёТВ» объяснил причины убыли населения в Минераловодском округе. Как отметил Перцев, численность сокращается по естественным причинам. Вместе с тем, подчеркнул глава территории, растут показатели рождаемости.

«Статистка — дело тонкое. Это естественные причины, это миграция. Согласно анализу, который мы делали, число родившихся на территории округа увеличивается. Могу связывать с тем, что житель в Минераловодском округе — возрастной житель. Это естественная убыль», — отметил Сергей Перцев. 

Также Сергей Перцев рассказал о развитии Минеральных Вод. По его словам, муниципалитет хоть и не является курортной зоной, но продолжает развиваться как крупный транспортный узел.

«Мы имеем один из самых крупных аэропортов на юге России, одну из самых больших ж/д станций, также федеральная трасса «Кавказ», которая имеет и для города, и всего округа точку притяжения. Сейчас мы отрабатываем и в этой части возможности дополнительных поступлений в бюджет. Такие проекты и идеи у нас уже есть, будем их реализовывать», — отметил Сергей Перцев. 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде