Разделы новостей

Глава Пятигорска Андрей Скрипник ушёл в отставку

Татьяна Климова

16 апреля, 21:06

Поделиться:

Фото: pyatigorsk.org

Исполнять обязанности главы города будет Лев Травнев.

Мэр Пятигорска Андрей Скрипник сложил полномочия — об этом в четверг, 16 апреля, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Положение дел настоятельно требует изменений в управлении городом. Поэтому Андрей Валериевич Скрипник сложил полномочия главы города и перешёл на другую работу. Исполнение обязанностей руководителя Пятигорска будет возложено на Льва Николаевича Травнева», — пояснил глава края.

Сегодня, напомним, Травнев является секретарем (руководителем) Пятигорского отделения партии «Единая Россия».

И.о. градоначальника потребуется в короткий срок «мобилизовать силы и ресурсы муниципалитета для адекватного ответа стоящим здесь вызовам», предупредил Владимиров.

Напомним, в четверг вечером стало известно о введении в городе-курорте карантина по коронавирусу. По словам губернатора, в Пятигорске за несколько дней резко увеличилось число заболевших.

Ограничительные меры начнут действовать с 17 апреля 2020 года.

Владимир Владимиров добавил, что соответствующее постановление опубликуют в ближайшее время на официальном краевом портале правовой информации и на сайте администрации Пятигорска.

Губернатор призвал жителей города-курорта с пониманием отнестись к принятым решениям, пояснив, что их точное выполнение ускорит возвращение к привычному образу жизни.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде