• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Глава Ставрополья: дезинфекция и контроль должны быть на каждом маршруте

Андрей Шворнев

14 мая 2020, 15:51

Поделиться:

фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Возобновление межмуниципальных перевозок обсудили в ходе рабочей встречи губернатор и глава Миндора региона.

Возобновление межмуниципальных перевозок стало одной из тем рабочей встречи губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой краевого Миндора Евгением Штепой.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, Владимир Владимиров подчеркнул необходимость тщательного контроля за всеми профилактическими мероприятиями.

Фото: Миндор Ставропольского края

“На каждом маршруте должна быть организована дезинфекция транспортных средств, налажен контроль за наличием средств защиты у водителей и пассажиров. Это вопрос безопасности людей и важная профилактическая мера, чтобы избежать роста заболеваемости”, – отметил Владимир Владимиров.

Также глава региона поднял тему возвращения на Родину ставропольцев, которые из-за мировой пандемии коронавируса вынужденно остаются за рубежом. Таким людям помогает краевой Миндор.

По словам Евгения Штепы, за последние дни из других стран в регион прибыло 75 человек. Они доставлены к месту проживания с уведомлением о необходимости соблюдения 14-дневной самоизоляции.

“Работу по возвращению наших земляков из-за границы нельзя прекращать. Но при этом должны соблюдаться все меры безопасности”, – прокомментировал Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде