Разделы новостей

Глава Ставрополья нацелил коллег на прямой диалог с авторами обращений

Татьяна Климова

14 мая, 16:03

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

С начала года на «Прямые линии» с губернатором поступили более 1,5 тысячи обращений.

Совещание по вопросам работы с обращениями ставропольцев, поступившими в ходе «Прямых линий» с главой края в 2021 году, провёл губернатор Владимир Владимиров. Как сообщили в пресс-службе главы региона, в разговоре по видеосвязи участвовали члены краевого правительства, главы региональных министерств и ведомств и руководители территорий по вопросам работы с обращениями граждан.

Как отмечается, губернатор подчеркнул, что представителям органов власти необходимо непосредственно общаться с авторами обращений.

«По объективным причинам не всегда задачи, которые ставят перед нами земляки, можно решить мгновенно. Зачастую требуется время для разработки проекта, поиска финансирования, проведения торгов и так далее. Но и в этом случае необходим личный контакт с людьми, позволяющий объяснить ситуацию, порядок ваших действия для решения проблемы. Личное взаимодействие тем более необходимо, когда для решения вопроса достаточно уже имеющихся в вашем распоряжении ресурсов. На месте положение дел всегда видно лучше, вы сможете быстро принять нужные решения», – обратился Владимир Владимиров к министрам и руководителям территорий.

В пресс-службе отметили, что с начала 2021 года состоялось 3 «Прямых линии» главы края. В общей сложности зарегистрировано более 1,5 тысячи обращений. По ним губернатор сформулировал поручения. По большей части обращения касаются предоставления мер соцподдержки, оказания медпомощи, работы ЖКХ и общественного транспорта.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде