Разделы новостей

Глава Ставрополья призвал руководство санаториев активнее пользоваться господдержкой

Андрей Шворнев

29 апреля, 21:45

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

В частности, Владимир Владимиров напомнил о беспроцентных займах на выплату зарплаты.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» призвал руководителей ставропольских санаториев активне пользоваться мерами господдержки.

Во время эфира прозвучал вопрос от от одного из работников санаторно-курортной сферы. Телезритель интересовался, как жить сотрудникам здравниц, которые из-за пандемии не работают.

Владимир Владимиров отметил, что меры господдержки доступны для здравниц и обратился к руководителям санаториев.

«Я очень прошу активизировать эту работу, вы обязаны получить помощь государства на выплату зарплат», — подчеркнул губернатор.

Как сообщил Владимир Владимиров, в Ставропольском крае уже принято около 4 тысяч положительных решений по выдаче таких кредитов.

В случае, если у предпринимателей не получится решить вопрос с уполномоченными банками, глава края пообещал поддержать с решением вопроса о финансировании через Агентство по ипотечному кредитованию.

«Помогите людям, подумайте о них. Вместе со мной. Я в этом точно помощник», — сказал Владимир Владимиров.

Напомним, в регионе на 50 % снижена ставка по налогу на имущество организаций; снижена ставка по упрощенной системе налогообложения; перенесены сроки уплаты по налогу на имущество организаций и транспортному налогу. Приняты и ряд мер поддержки на федеральном уровне.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде